Você já ouviu falar em Konjac?

Imagina poder comer aquela massa deliciosa sem sentir nada de culpa?! É isso que eu vim dividir com vocês hoje!

O Konjac, nada verdade, é uma planta medicinal de origem japonesa, que é muito utilizada para remédios caseiros para emagrecer, pois nela há um componente chamado glucomanano e é ele nosso queridinho.

O glucomanano nada mais é do que uma fibra que além de não ser digerível, ela absorve até 100x seu volume em água, e é assim que temos aquela sensação de estar saciado, além de reduzir os níveis de colesterol e auxiliar no controle das taxas de açúcar no sangue!

Achou pouco??? O alimento alem de ser rico em nutrientes como ferro, potássio, fósforo e outras vitaminas e minerais, tem pouquíssimas calorias: só 9kcal a cada 100g!! 

Indicadas também para veganos e celíacos, podemos encontrar nos mercados massas como espaguete, penne, massa de lasanha e arroz, o que faz com que seja uma ótima opção para variar no dia a dia (não sou a maior fã de massas, mas para os intolerantes à glútem, qualquer opcao já é algo!!); além de capsulas já prontas para consumo.

Foto: Reprodução.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR