Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton está localizado na França; confira detalhes da reabertura
O badalado restaurante da Louis Vuitton em Saint-Tropez está de volta! Localizado na costa entre o porto histórico de Vieux Port e a praça pública Place des Lices, o local fica a poucos passos da loja da marca, dentro do White 1921 Hotel.
Com o nome “Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton”, o restaurante leva o nome do chef e do confeiteiro responsáveis pelo cardápio. Ambos vindos da Normandia, Donckele e Frédéric assumiram o comando na temporada passada e deram uma guinada no menu.
Donckele, o chef mais jovem da história a receber três estrelas Michelin, utiliza ingredientes locais para criar pratos rústicos e criativos ao mesmo tempo, que refletem a região provençal onde Saint-Tropez está localizada. Entre as delícias do menu, estão um clássico tomate fresco, camarões servidos com sorvete de verbena e um frango assado com legumes e purê de batatas cremoso.
Já Frédéric usa seu talento para reimaginar sobremesas francesas clássicas, como uma pavlova de framboesa ou um bolo de sorvete feito com vacherin, um tipo de queijo de vaca.
Além do cardápio, o restaurante ganhou uma repaginada. Trocando os tons azuis da temporada passada, o laranja – especificamente o tom da coleção LV By the Pool Resort – aparece em todo o mobiliário, decoração e louças. O monograma LV característico pontua o espaço, enquanto detalhes florais e de coral remetem à Riviera Francesa.
Pronto para uma experiência gastronômica única em Saint-Tropez?
Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton
29 Rue François Sibilli
White 1921 Hôtel
Saint-Tropez, França 83990